КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Пресечена воровская сходка


Пресечена воровская сходка

Вор в законе Роспись

Вор в законе Роспись был куратором таганской ОПГ

Во вторник около девяти часов вечера в мотеле «Солнечный» московскими  омоновцами и работниками МУРа были задержаны около пятидесяти человек из  подольской преступной группировки.

Из информированных источников удалось узнать, что в тот вечер в ресторане мотеля лидеры подольской группировки, воры в законе и авторитеты из Москвы и Московской области справляли день рождения казначея подольской группировки. Гости съехались на именины по преимуществу на автомобилях Mercedes. Одна машина даже была оснащена спутниковой связью. Большая часть из приглашенных на торжество давно прослыли как особо опасные рецидивисты, а 18 человек уже не один месяц находятся в федеральном розыске. Вокруг мотеля была выставлена охрана, чтобы никто не смог помешать веселью.

Внезапное появление оперативников явилось для мафиози полной неожиданностью. В результате проведенного обыска был изъят весьма внушительный арсенал: несколько стволов огнестрельного оружия, боевые гранаты, ножи, резиновые дубинки.

Вор в законе Леня Хитрый

Вор в законе Алексей Динарович Петров по кличке Леня Хитрый или Петрик

Задержание проводилось в рамках оперативного мероприятия Управления уголовного розыска при участии областной милиции и Министерства безопасности России. В настоящее время двое воров в законе и один авторитет привлекаются к уголовной ответственности. Проводится разбирательство на причастность остальных задержанных к ранее совершенным преступлениям.

Празднование дня рождения было лишь поводом для схода. На самом деле бандиты вновь обсуждали вопрос о разделе Москвы и ее пригородов на сферы влияния. Преступная сходка неожиданно была прервана милицией. Задержали таких именитых бандитов, как Роспись, Соболь, Захар, Слива и Петрик. Из мотеля они были доставлены в камеры предварительного заключения ГУВД Москвы. Несколько более мелких бандитов направлены в районные отделения милиции, где проверяется их причастность к торговле наркотиками и оружием. По словам милиционеров, принимавших участие в операции, у задержанных изъяли боевые гранаты, огнестрельное оружие и наркотики. Также в багажнике одного из бандитских автомобилей была найдена ценная икона, которую, по предварительным данным, подарили имениннику. Как отмечают эксперты, эта операция — одна из крупнейших, проведенных в Москвес начала борьбы с организованной преступностью.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru