КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вора в законе Джема решили не брать под стражу


Вора в законе Джема решили не брать под стражу

Вор в законе Джем (Евгений Васин)

Вор в законе Джем (Евгений Васин)

Как считают сотрудники Хабаровского крайисполкома, преступная организация, возглавляемая неким Джемом (кличка), виновна в большинстве совершенных 26 ноября в Хабаровском крае грабежей, налетов, карманных краж. В этот день было зарегистрировано более 40 преступлений. Из кругов, близких к хабаровской мафии, стало известно, что сфера влияния Джема (Хабаровский край кроме гг. Советская Гавань, Охотск и пос. Ванино) определена зимой с.г. на состоявшейся в Тюмени конференции воров взаконе Сибири и Дальнего Востока.

По словам одного из руководителей ГУВД Комсомольска-на-Амуре (Хабаровский край), 19 ноября милиция уже арестовала Джема, но заключенные исправительно-трудовых учреждений края взбунтовались, и Джема пришлось отпустить. Представитель руководства ГУВД Комсомольска-на-Амуре также сообщил: «Несколько дней назад Джем избил одного из посетителей хабаровского ресторана «Уссури».

Кроме того в милиции имеется видеозапись празднования в этом же ресторане свадьбы Джема, на которой он официально представлялся вором в законе, однако его пока что никто не собирается арестовывать». Источники, близкие к хабаровской мафии, также сообщили, что Джем за свои деньги обучает в собственных летних лагерях несколько десятков юношей и девушек «секретам профессии». Некоторые сотрудники УВД Хабаровского крайисполкома подтвердили эту информацию, заявив при этом: «Брать Джема по закону не за что».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru